Челябинск, Троицкий тракт 56, склад №6
Погонажные изделия,
лестницы, все для бани
0
Корзина
0 руб.

Как установить лестницу

Здесь можно узнать, как установить лестницу на второй этаж.

Итак! Вы строите новый дом, у вас уже есть дача и пора уже устанавливать постоянную лестницу взамен временной? Тогда вы попали точно по адресу! Лестница – визитная карточка любого дома. Она должна совмещать в себе надёжность, качество и красоту. Существует несколько видов лестниц, в основном это: металлические, железобетонные и деревянные.

Металлическая прочная и надёжная, но ее очень трудно вписать в интерьер.

Железобетонная очень крепка. Но в бетоне ее не оставишь — требует дополнительной отделки!

Компания «ЕвроЛес» предлагает Вам надёжный, качественный и не дорогой вариант – деревянную лестницу! Впрочем, владельцы металлических и бетонных лестниц тоже могут не отчаиваться, мы Вам сделаем качественную отделку деревом!

Деревянная лестница естественная и натуральная. Это экологически чистый продукт! Высококачественная древесина позволяет сделать лестницу красивой и удобной. Все комплектующие выполнены из первоклассной древесины хвойных пород – сосны и лиственницы. Наши лестницы не скрипят и не ломаются!

Но как же выбрать качество материала спросите вы? Резонный вопрос. Смотрите, всё очень просто! Приоритетным по сортности является сорт А, т.е. клееная древесина БЕЗ СУЧКОВ. Особенно рекомендуем ступени из ангарской лиственницы в комбинации с уральской сосной. По желанию клиента мы можем предложить более низкие сорта, на которых будут присутствовать светлые сучки. Но помните, в компании «ЕвроЛес» сортность материала определяется исключительно внешним видом, и не влияет на прочность лестницы. Все элементы изготавливаются на импортном оборудовании с применением высокопрочных клеевых смесей. Весь материал хранится в сухих помещениях не подвергаясь деформации – это очень важно!

Кроме того, время от замера до изготовления и монтажа деревянной лестницы в нашей компании занимает не более 10 дней. Смотрите как всё просто. Заходите на сайт, оставляете заявку. Вам звонит наш менеджер. В удобное время, в пределах Челябинска бесплатно, к Вам выезжает замерщик. Выезжаем и в отдаленные районы, в Екатеринбург – 1500 руб. Оценивает ситуацию и предлагает возможные варианты и формы лестничных маршей. Делает замер, а через сутки менеджер сообщает вам точный расчет результатов с техническими рисунками. Если Вас устраивает предложенный вариант, мы сразу же приступаем к работе. Если нет, ваши расчёты останутся в нашей базе данных до лучших времён. Итак, Вам всё понравилось, определились с сортностью. Мы всегда готовы отгрузить необходимые материалы тот час. Именно это отличает нас от конкурентов, где Вам предложат подождать месяца два-три. Приехали к нам в офис, оплатили материалы, сразу забрали. В отдаленные районы, в т.ч. Екатеринбург можем отгрузить машиной с оплатой на месте.

Далее, 3-5 дней технологическая «отлежка» материала, он должен взять температуру и влажность Вашего помещения. Сразу после этого приезжает бригада и монтирует Вам лестницу. После подписания Акта расплачиваетесь за монтаж!