Челябинск, Троицкий тракт 56, склад №6
Погонажные изделия,
лестницы, все для бани
0
Корзина
0 руб.

Деревянные лестницы в Екатеринбурге

Все владельцы двухэтажных домов рано или поздно задумываются о том, что необходимо устанавливать лестницу на второй этаж. Но из какого материала и где найти исполнителей?
Деревянные лестницы

Все владельцы двухэтажных домов рано или поздно задумываются о том, что необходимо устанавливать лестницу на второй этаж. Кто-то консультируется с друзьями и знакомыми, кто-то часами «рыщет» по интернету в поисках вопросов: какую лестницу поставить, из какого материала и наконец, где найти исполнителей?

И это еще не все вопросы. Необходимо знать какие лестницы удобны в эксплуатации, какие прочные, какие не скрипят. Вопросов — море. А на каком этапе строительства нужно устанавливать лестницу? Какой сделать проем, чтобы лестница была удобной?

Специалисты компании ЕвроЛес Челябинск отвечают на эти вопросы ежедневно и профессионально реализуют практические любые проекты. Наша компания имеет успешный опыт работы в Екатеринбурге и пригородах. Многих жителей уже не пугает, что компания находится за 200 км. от города. За полтора года работы в Екатеринбурге нами смонтировано более 200 лестниц в городах и поселках: В.Пышма, Ревда, Косулино, Арамиль, Березовский, В.Сысерть п. Финский Залив, Горный Щит, Балтым, Палникс и многие другие.

Сразу по звонку наш специалист выезжает на место, консультирует, дает рекомендации, отвечает на Ваши вопросы. Выезд платный — 1500 руб, но мы эту сумму зачтем при монтаже лестницы. Уже на следующий день заказчик получает расчет стоимости лестницы. И если устраивает цена, через неделю радуется готовой лестнице.Обратите внимание, наши лестницы эконом класса, рассчитаны на широкий круг потребителей, стоимость с монтажом 70-110 тыс.руб., изготавливаются только из сосны или лиственницы, причем каждая лестница индивидуальна, это не конструктор.

Теперь хорошая новость всем заказчикам предоставляем скидку 5% на комплектующие материалы для лестницы. Звоните 8-351-26980